Classificazione: | Birra artigianale | |
Produttore: | Leonardo Di Vincenzo | |
Zona di produzione: | Borgorose - Lazio | |
Gradazione alcolica: | 6,2% | |
Temperatura di servizio: |
10° C |
|
Formato: |
L. 0,750 | |
Caratteristiche organolettiche: | Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa; al naso è molto ampia, fruttata (banana, ananas, frutta tropicale) e floreale, con un leggero e piacevole pepato; in bocca la gasatura è fine, presenta una leggera acidità e il corpo è adeguato; la luppolatura è moderata, il finale molto piacevole, fresco |
|
Note: | Birra prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del parco regionale dei monti della Duchessa |
|
Accostamenti: birra di grande equilibrio, molto rinfrescante, ottima come aperitivo o in abbinamento a delicati antipasti di pesce ed a robiole |