Classificazione: | Birra artigianale | |
Produttore: | Leonardo Di Vincenzo | |
Zona di produzione: | Borgorose - Lazio | |
Gradazione alcolica: | 6,4% | |
Temperatura di servizio: |
11° - 14° C |
|
Formato: |
L. 0,750 | |
Caratteristiche organolettiche: | Si presenta ambrata, con riflessi vivi; al naso si avvertono note agrumate (pompelmo e arancia) e pepate; in bocca la gasatura è bassa, in omaggio alle birre d'oltremanica; buon corpo, con un lungo percorso verso l'amaro finale, intenso e molto persistente |
|
Note: | Ispirata alle tradizionali India Pale Ale inglesi di fine Settecento - birre caratterizzate da un'abbondante luppolatura - viene personalizzata con l'impiego di luppoli aromatici americani |
|
Accostamenti:ottima per pasteggiare, offre il meglio di se in abbinamento a primi piatti speziati, zuppe di farro, formaggi di pecora stagionati |