Classificazione: | Birra artigianale | |
Produttore: | Soc. Coop. Il Gabbiano 2010 | |
Zona di produzione: | Selvarotonda di Cittareale - Lazio | |
Gradazione alcolica: | 5,8% | |
Temperatura di servizio: |
8°-10° C |
|
Formato: |
L. 0,750 | |
Caratteristiche organolettiche: | Birra ad alta fermentazione prodotta con frumento non maltato che dona al colore biondo-dorato un aspetto opalescente. Al naso si presenta raffinata, grazie al bilanciamento tra un bouquet ricco di aromi fruttati e sentori erbacei del luppolo. Moderatamente persistente, in bocca si contraddistingue per l'elevata eleganza e l'amabilità frutto della miscela dei malti, del farro e del moderato amaro dei luppoli. |
|
Note: | Birra prodotta con il farro coltivato in proprio a Cittareale. | |
Accostamenti: Magnifica come aperitivo, con formaggi freschi aciduli, antipasti di pesce, primi piatti leggeri. |