Classificazione: | Birra artigianale | |
Produttore: | Soc. Coop. Il Gabbiano 2010 | |
Zona di produzione: | Selvarotonda di Cittareale - Lazio | |
Gradazione alcolica: | 6,5% | |
Temperatura di servizio: |
11°-14° C |
|
Formato: |
L. 0,750 | |
Caratteristiche organolettiche: | Birra ad alta fermentazione rossa doppio malto, con buon grado alcolico. È caratterizzata dalla generosa luppolatura che prevede l'utilizzo di oltre sei luppoli di diversa provenienza. Il gusto di malto caramellato che sfuma in fragranze gradevolmente agrumate e fruttate e le delicate tostature ne equilibrano egregiamente l'amaro percettibile. Il colore è rosso, leggermente ambrato, con riflessi intensi. |
|
Note: | Birra seducente ed armoniosa da bere con calma e riflessione per gustarne pienamente l'evolversi dei sapori e delle sensazioni al palato. |
|
Accostamenti: Zuppe di legumi e cereali, carni speziate e carni grasse alla brace, formaggi stagionati ed erborinati, dessert al cioccolato. È ottima anche gustata da sola. |