Classificazione: | Birra artigianale | |
Produttore: | Soc. Coop. Il Gabbiano 2010 | |
Zona di produzione: | Selvarotonda di Cittareale - Lazio | |
Gradazione alcolica: | 5,8% | |
Temperatura di servizio: |
7°-10° C |
|
Formato: |
L. 0,750 | |
Caratteristiche organolettiche: | Birra ad alta fermentazione di colore leggermente ambrato e con un consistente perlage. Al naso si rivela entusiasmante ed esplode in note erbacee e floreali, evolvendo in frutta matura e agrumi. L'aroma è ammaliante, frutto di una generosa luppolatura. In bocca si percepisce il sapiente mix di malti che le dona un corpo consistente e raffinato che ben si lega all'amaro dei luppoli che conferiscono un bouquet di carattere. |
|
Note: | Stile Belgian Ale | |
Accostamenti: Ideale come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, crudité, primi piatti vegetariani, formaggi freschi o leggermente stagionati, piatti piccanti. |