Cocciapazza

 

         
Classificazione:                     
Montepulciano D'Abruzzo  DOC
Produttore:
Torre dei Beati
Zona di produzione:
Loreto Aprutino - Abruzzo
Vitigno: Montepulciano
Gradazione alcolica:
14,5%
Vendemmia:
Manuale in cassetta con selezione in vigna
Vinificazione:
In acciaio con premacerazione a freddo e macerazione complessiva di 30 giorni
Maturazione:
19 mesi in barrique nuove
Affinamento:
In bottiglia per 12 mesi
Temperatura di servizio:
18° - 20°
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso rubino molto carico e denso. Note di pepenero e di liquirizia, impreziosito da tipiche note balsamiche, di cioccolato e tabacco. Ottimi la struttura e il volume in bocca, caratterizzato da tannini ben presenti, ma molto morbidi ed evoluti, lunghissima persistenza in bocca
Note:
Vino ottenuto con uve da agricoltura biologica 

Accostamenti: